Información Legal

2023

Ver Más

Tratamiento de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION EXPRERSA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Centro Internacional de viajes identificado con el NIT No. 79.474. 765-7 con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C en la Carrera 10 No 27-51 int. 159, con representación legal del señor Iván Álvarez Moreno, se permite comunicar, que en cumplimiento de las políticas de privacidad y protección de datos personales, la información adquirida por medio de las operaciones que usted solicite o celebre con Centro Internacional de viajes, serán tratadas conforme a los deberes y principios establecidos por la ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de  2013 y normas concordantes, mediante el uso o mantenimiento de medidas de seguridad, veracidad y transparencia de los datos a trasvés de mecanismos físicos, técnicos y administrativos a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Los datos  personales y/o jurídicos que recauda Centro Internacional de viajes  son usados para los siguientes propósitos:

1.  Actividades de actualización y registro.

2. Atender o precisar cualquier tipo de trámite que solicite que se requiera.

3 Informar o participar en campañas promocionales.

4. Ofrecimiento de servicios turísticos en temporada.

5. Calcular niveles de satisfacción

6. Realizar cobro en caso que le quede debiendo a la agencia y por ultimo cumplir con el objeto social y en si con las normas que complementen su marco jurídico operacional.

INCLUYE Paquete del Norte al Sur con Luz y sonido de Regalo 375 USD$ (mínimo 8 pax).

En cuanto a los datos personales adquiridos y tratados de acuerdo a la Normatividad anteriormente nombrada, los titulares de la información personal incluida en las bases de datos pueden ejercer los siguientes derechos para el tratamiento de la misma conocer, actualizar, rectificar y suprimir información recogida enviando un correo el electrónico basedetatos@centrointernacionaldeviajes.com   exigir confidencialidad y reserva de la información suministrada y en casos de vulneración de derechos y garantías constitucionales y legales puede presentar la respectiva queja a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Usted podrá ejercer todos sus derechos, si tiene alguna queja o reclamo lo puede hacer por medio de nuestro canal de atención al usuario al cual se puede comunicar con la encargada Paula Andrea al número 601 2861633 o 301 3349620 o correo electrónico  quejasyreclamos@centrointernacionaldeviajes.com

Protección a menores

«En desarrollo de lo dispuesto en el articulo 17 de la ley 679 de 2001, la ley  1329 de 2009,    la ley 1336 de 2009, Centro Internacional de viajes advierte al turista que la trata, explotación y el abuso sexual de menores de edad en el país son sancionados penalmente y administrativamente, conforme a las leyes vigentes y que apoyamos las disposiciones del gobierno nacional en tal sentido.

Centro Internacional de viajes no promueve nestablecimientos tales como Hoteles, Hospedajes, Bares o negocios similares, donde los menores están expuestos para el comercio sexual.

Los hechos relacionados con la explotación sexual de menores de edad son denunciados a la Policía Local, Ministerio de Comercio Industria y Turismo, Fiscalía General de la Nación, el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar – ICBF y demás organismos competentes

Tráfico de flora y fauna

Ley 17 y 1333 (Con el fin de evitar el tráfico ilegal de especies de flora y fauna).Ley 63 1986, ley 1185 de 2008. (Con el fin de evitar el tráfico de bienes culturales). Resolución 0584 de 2002. (Por la cual se declaran las especies silvestres que se encuentran amenazadas en el territorio nacional). 

Centro Internacional de viajes informa a sus pasajeros sobre esta conducta ilegal.

Norma técnica sectorial NTS TS-003

Nos encontramos comprometidos con el cumplimiento de la norma técnica sectorial NTS TS-003 para así garantizar el respeto por el medio ambiente y  el patrimonio cultural y natural de todos los destinos que ofrecemos suministrando una información adecuada y así colaborando adecuadamente con la economía de los mismos

Colombia

Pregunta por nuestras
ofertas de temporada.

amazonas
Duración
5 días
4 nocheS
Desde
899.000 cop
EJE CAFETERO
Duración
4 días
3 nocheS
Desde
949.000 cop
maravillas del sur
Duración
9 días
8 nocheS
Desde
1.999.000 cop
HUILA EXPRESS
Duración
3 días
2 nocheS
Desde
550.000 cop
punta bolivar 2x1
Duración
4 días
3 noches
Desde
2.499.000 cop
SANTA MARTA
Duración
4 días
3 noches
Desde
1.379.000 cop
MEDELLÍN Y H. NAPOLES
Duración
5 días
4 noches
Desde
1.099.000 cop